Nav view search

Навигация

Искать

ПОВАР - КОНДИТЕР

Великие тайны кулинарии откроются перед теми, кто захочет научиться готовить по всем правилам, превращать сырые продукты во вкусную и полезную пищу.

Задача преподавателей и мастеров производственного обучения ГОУ СПО «Республиканский межотраслевой техникум малого предпринимательства, бизнеса и инноваций» - дать основные знания о питании и приготовлении пищи, о составлении меню и особенностях кулинарной обработки различных продуктов. Полученные знания помогут вам не только накормить семью и принять гостей, но и сделать, быть может, первый шаг к выбранной специальности.

Профессия повара востребована в любой отрасли. Хороший специалист по приготовлению пищи нужен везде: в роддоме, детском саду, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.